X

上海鳳凰召開年度董事會和監事會

2017年4月21日。上海鳳凰召開年度董事會、監事會,公司全體董事、監事和高級管理人員參加了會議。

會議首先對公司2016年度經營工作進行了總結,審議通過了上海鳳凰2016年年度報告、2017年第一季度報告、董事會工作報告和監事會工作報告以及公司2016年度審計報告和2016年度內部控制審計報告?;嵋槿銜?,在公司全體員工的努力下,公司2016年度的經營工作取得了較好的成果,公司凈利潤同比大幅增長,公司轉型發展取得初步成效,公司內部控制體系基本健全,各項經營活動基本符合上市公司法律法規、《企業內部控制基本規范》和國資委有關要求。

隨后,會議對公司近期的重大事項進行了審議,通過了2016年度日常關聯交易完成情況及2017年度計劃、聘任2017年度審計機構以及使用自有閑置資金購買銀行理財產品等議案。

會議還通過了關于增補公司部分董事的議案,根據公司大股東金山區國資委提名,建議增補龔浩先生為公司董事會董事,同時聘請龔浩先生為公司副總經理。