X

上海鳳凰召開基層黨組織書記落實“雙責任”述職評議會議

2017年3月6日,上海鳳凰企業(集團)股份有限公司(以下簡稱“股份公司”)黨委召開2016年度基層單位黨組織書記落實“雙責任”述職評議會議。

會上,股份公司黨委書記、董事長周衛中對2016年度抓黨風廉政建設和抓基層黨建工作進行述職;有限公司黨委、投資公司黨支部等5家基層單位黨組織書記分別對其抓黨風廉政建設和抓基層黨建工作述職;股份公司黨委分管領導分別對5家基層單位黨組織一年來的工作進行了點評,并布置了2017年度黨風廉政建設和基層黨建的相關工作。

股份公司黨委書記、董事長周衛中在講話中對各基層單位黨組織一年來的工作表示肯定,并對如何進一步落實從嚴治黨,進一步做好股份公司黨風廉政建設和基層黨建工作提出三點意見:一是要深化思想認識,擰緊落實“兩個責任”的思想發條;二是要嚴明黨的紀律,深入推進全面從嚴治黨;三是要堅持從嚴從實,確實加強基層黨建工作。要求各基層單位黨組織落實好黨風廉政和基層黨建的各項工作,為加快股份公司戰略轉型,提升股份公司持續盈利能力和長遠發展潛力提供堅強的政治保障、組織保障和紀律保障。

隨后,與會人員對參加此次述職的黨組織書記進行了民主測評。