X

股份公司本部黨支部組織全體黨員收看“清廉中國”

為進一步推進“兩學一做”學習教育的深入開展,教育引導廣大黨員干部嚴守黨的政治紀律和政治規矩。日前,上海鳳凰本部黨支部組織全體黨員收看了“清廉中國”微電影《初心》教育片。

微電影《初心》由市紀委宣傳部指導,經信委組織拍攝。講述了秦峰(影片人物名)違反中央八項規定,借開會名義,違規打高爾夫、違規宴請,并以會務費的名義違規私下發放獎勵的事實。同時,影片又將秦峰當年奮斗的身影作為對比,告誡我們廣大黨員,即使取得了成績,也不能忘記出發的原點,不能忘記奮斗的“初心”,不能忘了“為人民服務”的“初心”。

微電影《初心》對比強烈,發人深思,給人警示。支部全體黨員一致認為,要切實把紀律和規矩挺在前面,不斷提高自身拒腐防變能力,不忘初心,繼續前進,為推動公司更好、更快發展,貢獻自己的力量?;岷?,支部黨員還撰寫了心得體會,使得此次學習教育取得了更好的實效。