X

【鳳尚資訊】上海鳳凰榮獲“上海市品牌培育優秀企業”稱號

image003.jpg

為提升本市企業品牌培育管理能力和產業發展競爭力,進一步大力發展品牌經濟,市經信委著力開展品牌培育試點示范與區域品牌推進工作。經過組織和培育,上海鳳凰在眾企業中脫穎而出,榮獲“上海市品牌培育優秀企業”稱號。

image005.jpg

同時,本次頒獎禮借中國國際工業博覽會·質量創新論壇的契機,同邀中外各界大咖縱論“快速變革中的質量創新與品牌發展”,從互聯網+、質量創新、品牌資產等議題方面交流互動,帶來全球不同領域的新思維。

image007.jpg

作為上海市品牌培育優秀企業,上海鳳凰根據“十三五”期間,輕工行業的要求,全面踐行“創新、綠色、協調、開放、共享”的發展理念,發揮品牌引領作用,提升產品質量,增加有效供給,為質量和品牌事業的推進工作做出新的更大貢獻。

image001.jpg

2017年,鳳凰創建120年之際,我們很榮幸迎來“上海市品牌培育優秀企業”這一榮譽稱號。我們相信,上海鳳凰,在另一個百年里,會更加勵精圖治、與時俱進,積極打響全球范圍的品牌影響力,為我國經濟建設做出貢獻。上海鳳凰,始終與你,一路相隨,一生相伴!